Я мечтал когда-то, о той, что со мною

Я мечтал когда-то, о той, что со мною
Разделит земную, небесную жизнь,
Что всегда будет рядом, когда буду болен,
Что теплом и любовью своим окружит…

Я мечтал, что любить её буду сильно,
А в разлуке по ней буду очень скучать
Каждый вечер я Богу буду спасибо,
Своими молитвами тихо шептать…

Я мечтал, что родит она мне детишек
Пару Ангелов, с неба Господь нам пошлёт
И неважно девчонок или мальчишек
Главное, чтобы любви нашей плод

А теперь я об этом уже не мечтаю
Ведь я знаю, что рядом со мною она
И когда я в кровати своей засыпаю
Засыпает со мною именно та!


Рецензии