Марсельеза

ты говорила,
так жить нельзя.
не надо верить судьбе!
но между нами листья кружат
ко мне, от меня, к тебе..

ты говорила,
а я смотрел
на зубы твои несточенные,
на красные губы,
и что-то внутри
болело и кровоточило.

нашлась тут такая -
стоит и учит.
прости, дорогая,
за парту не влезу!
и это, наверно,
тот самый случай,
когда надо плакать
под Марсельезу..


Рецензии
Подражание Маяковскому. Чтайте в новой редакции http://stihi.ru/2017/07/07/9900
С уважением ко всем посетителям странички, мама автора.

Ева Малевич   25.05.2021 12:41     Заявить о нарушении