кольцо

для тебя мои строки ничто не значат,
а в ее "привет" ты находишь смысл.
я надела кольцо, что приносит удачу:
то ли я неудачник, то ли ты не мой приз.
я могла написать, что дарю себя в жертву,
но не вижу резона - тебе все равно.
да и был уже стих о потраченных нервах.
ты на те откровенья смеялся в лицо.
у меня есть кольцо, что приносит удачу.
у нее обручальное - ты подарил.
только, знаешь, я больше уже не заплачу:
ты об этом недавно меня попросил.

я могла написать, что дарю себя в жертву
и, похоже, уже об этом пишу.
вот и сотый стишок о потраченных нервах,
вот и тысячный раз, как тебя я прощу.


Рецензии