в этом кругу

ходим  по кругу.-
просто тупик.
не хочешь остаться другом,
но сам все рушишь за миг.
   где твое уваженье?
где чуткость, вниманье?
снова битвы, сражения
и непонимание...
 слова-то простые тебе говорю
неизменно за   разом раз.
а ты твердишь,что люблю
и не слышишь меня сейчас.
 разве может любовь
быть такой как у нас?
и ходим по кругу вновь.
одно и тоже за разом раз.
   жаль не могу до тебя достучаться
и разорвать этот круг не могу.
привыкла прощать, ты привык извиняться.-
так и живем в этом кругу.


Рецензии