Я тебя сегодня околдую

Я тебя сегодня околдую.
Налюбуешься гибким станом.
Я тебя, как львица, атакую
Или милой русалкой стану.
Я тебя зацелую до боли,
Ты услышишь песню Сирены.
Я цыганка, люблю я волю.
От любви задрожали стены.
Ты меня запомнишь надолго.
После в снах приходить к тебе буду.
В сердце острой кольну иголкой.
Чтобы видел меня повсюду.


Рецензии