Верить в чудеса мне предстало

Верить в чудеса мне не предстало,
но я сама как сказка наяву.
Когда тебя я в жизни той искала,
но что случилось просто не пойму

Я от тебя не смела ожидать
той ярости и боли дикой.
Мне так хотелось закричать,
но не хватало сил для крика

Мой крик засел так глубоко,
что я забыть не в силах это.
Поверь мне тоже не легко
скажи мне ты за что все это?!


Рецензии