22. 02. 2011г

Под одеялом дней туманных,
Пережидая холода,
Среди людей совсем незнанных
Бреду по улицам одна.
Бесстыдно прячу свои слёзы
От любопытных лиц чужих,
И эти сильные морозы,
Пусть не жалеют глаз моих!
Пусть станет сердце льдом хрустальным!
Глаза как зеркало - немы!
А взгляд пусть будет мой безжальным,
Холодным, страшным как у тьмы!
Мне надоело улыбаться,
фальшиво пряча боль мою!
И по земле одной скитаться,
Мне надоело! Не хочу!
Хочу быть черствой и холодной!
И не стану я жалеть других!
Душа останеться свободной,
 не слыша голос чувств моих!


Рецензии