процесс запущен

О вечном "мыле",
о грязной пыли.
Мы всё забыли
и всех убили.
Мы так хотели.
Мы так бежали.
Перегорели
и облажались.
Мы шлем всё к черту,
Я знаю точно.
Где что-то стёрто -
Мы ставим точки.
Подарки - летом.
Зимой - конверты.
Мы револьверны -
Аплодисменты!
Мы все в привычках.
Я точно также!
"Любовь" в ковычках.
И чувство фальши.
Мы словно дети.
И я ребенок.
Люблю конфеты.
Да, я сластена!
Кого-то ищем.
Кого-то душим.
Мы что-то пишем.
А кто-то слушает.
Заводит тему.
Блестит умами.
Читай поэмы.
Будь вместе с нами.
Я точно знаю.
Я спаян болью.
Банальной рифмой:
кровью-любовью.
Да, это стимул!
Быть вездесущим.
Необратимый
процесс запущен...


Рецензии