Отпусти...

Всё так тяжело,я хочу перемен,
Я хотела б оставить побыстрей этот плен.
Сново сковано сердце в ледяные тиски,
И в глазах голубые океаны тоски..
Я прошу отпусти,дай свободы глоток,
Моя жизни утекает,как сквозь пальцы песок.
Я хочу полной грудью сново дышать,
И без грусти и слёз по ночам засыпать.
Быть спокойной,счастливой,не жалеть не о чём...
Отпусти,лишь об этом прошу об одном.
Я хочу на свободу,чтобы радость в глазах,
Чтобы больше домой не возвращаться в слезах.
Я хочу на свободу,чтобы сердце в груди
Сново билось от счастья...Я прошу отпусти...


Рецензии