Я так устала

Унылый дождь. Уже который день
Дрожало в лужах неба отраженье.
За сотни городов и деревень
Нашло покой моё воображенье.

Не посещает больше мыслей рой
И листопад осенний не тревожит …
Я расстаюсь сознательно с тобой.
Я так устала! Да и ты, быть может.

Вернётся каждый на житейский круг,
Но вдруг признав однажды свою гордость
Виновницей всех значимых разлук,
Опять захочешь мой услышать голос.

Привычно включишь комп и Интернет.
На мониторе вновь моя страница.
Не надо ждать, меня там прежней нет …
И журавлём становится синица.


Рецензии
Как чудесно!!! Как красиво!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2015 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.