Сколько?

Сколько еще провожать стаи птиц
Ненужных обликов, имен и лиц?
Сколько вдохов еще задержать,
Чтобы однажды закричать?!?

Сколько еще предстоит искать
На горизонте мачту корабля?
Сколько еще стоит и стоит ли ждать?
Будет ли вообще когда весна?!?

Сколько еще я смогу совершить
Ненапрасных шагов перед вечностью?
Сколько стоит людское «любить»,
Если очереди за бессердечностью?!?

Сколько грязи в моей душе
И стоит ли мне ненавидеть?
Сколько идти к заветной мечте,
Чтобы однажды её все же увидеть?!?


Рецензии