Слово о зверях

Как слово данный верный им навек,
И выбор зделав не всё вернёт обратно
Как данное и верное навек
лишь обречённым данное навеки
И это нас теплом разит
И это веру нам даёт заветно,
И лишь среди свои ты сознаёшь
Как ошибался в выборе сегодня
Когда и время было лишним нам
Когда и попусту мы тратили мгновения
Когда и верным было нам дано
Лишь так нам осуждать мгновения,
Всё истинно что плохо нам
Всё истинно когда оно лишь скрыто
И пусть на этом будет предупреждение нам
Как верным и свободным зверям
Не часто мы ошейники жуём,
Не часто рвём мы связи
И это мы даём понять что мы
и так свободны и так боязни Лестны
Что страх для нас лишь как барьер
Что одиночество дороже боли
И что лишь верный нам совет
Всё так прервёт в мгновение ока
И верный он души нам завет
И постоянный что бы не отречься
И быть собою так всегда во век
Когда в душе нам нет
лишь лжи заветной


Рецензии