Снова холодно...

Снова осень, дожди, снова холодно, холодно, холодно.
Ветер с грустных берез обрывает последнее золото.
Капли - слезы в окне, первый снег на промокшие волосы.
Так хочу закричать от тоски...не могу. Я без голоса.

Я опять замерзаю, мне дом черным кажется островом.
Ночь диктует стихи, одиночеством строчки мне посланы.
Только б их не забыть, уловить то, что нужно и дорого.
Как дожить до весны без тебя? Как же холодно, холодно...


Рецензии
Холодно, холодно... - трогательное стихотворение, прекрасно передающее внутренние переживания автора!

Натали Самоний   23.01.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.