***

Ну да?Зачем нам вместе быть..
Зачем пытаться всё исправить?
Мы разойдёмся на всегда..
Стараясь боли не доставить..
И то, что видя каждый день
Тебя я в каждом отраженье..
Я мучаюсь..И мечтаю..
Что б не достигло нас забвенье....
Мечтаю быть с тобой всегда...
Вплоть до последнего мгновенья..
и разделять с тобою всё..
И горести..И наслаждения..


Рецензии