тебе не понравится

ну, привет, что ли.
тут новая заставка на обоях в окне.
сотни песен из одних только бемолей
а еще моя стрижка каре.

Не спрашивай что нового, мне нечего ответить.
Никто не умирал, не появились дети
И знаешь, пока ты еще не заметил
Ты похож на Монтекки, а я вся такая Каппулетти.

Ты мои струны, я твоя гитара
Ты поезд, а я станции вокзалов
И если ты искра, то я очаг пожара
Я вроде как море, а ты риф кораллов.

Друг без друга мы не существуем
как решение квадратного уравнения где дискриминант меньше нуля.
Да, знаешь, я не только рисую.
Я и алгеброй дружу, но только с сентября.

Ты яркое солнце а я водная гладь.
Я похожа на Бони, а ты явно Клайд.
Ты словно подушка, а я кровать.
И если ты мой карандаш, то я твоя тетрадь.

И если ты упадешь желтым листком с этого дерева
то я с тобой упаду
И может, совсем сбрендила я
Но я хочу с тобой оказаться в гробу.

Мой бессмертный


Рецензии
Хорошая концовка!))

Энди Белл   07.04.2013 06:33     Заявить о нарушении