***

Не будите меня, не надо,
Он снова во сне пришел,
Мне с ним хорошо и спокойно,
Забываю я обо всем.
Не будите меня, прошу Вас,
Хоть пару еще минут,
Я во сне с ним, будто бы в сказке,
Не хочу просыпаться совсем.
Не будите меня, оставьте,
Он милый, такой родной,
Понимает меня с полуслова,
И во сне этом, он только мой!
Не будите меня, умоляю,
Я счастлива там, во сне,
Душа моя рвется на части –
Просыпаюсь ... его рядом нет.


Рецензии