В том доме на краю Земли...

В том доме на краю Земли
Пол теплый от печи..
А воздух, с ним соприкасаясь,
Целует плечи доченьки моей.
Закуталась моя родная в плед
И сказки маме вслух подряд читает..
Вдруг слышим двери стук -
Бежиииит малышка улыбаясь..
Ушком к двери, замерла...
"Сережа, Ты?" - она тихонько.
"Да, Я, малышка, это Я "

Как быстро ночь настала...
Когда малышка засыпала,
В Твоих руках, я не сказала,
Что ждала..
Ждала когда же Ты придешь,
Когда же Твой услышу голос...


Рецензии