Мое откровение

Твоим глазам завидуют звезды,
Алые розы мечтают быть цветом твоих губ.
Тело пахнет ароматом в грезы...
Бесшумной волной ласкает касанье твоих рук.

Кожа цвета "игра безумства ласк"
И великолепие живого творения.
Нежность плавных линий и без прикрас,
Твоя красота - откровение.

Стан совершенных линий богини...
Ступаешь по земле и музыка в душе льется.
Твои улыбки меня сразили,
Мысли фонтаном  - "ее сердце для меня бьется."


Рецензии