Куда-то ты, куда-то я

Мы встречи наши прерываем,
Куда – то ты, куда-то я…
Быть может, зря не открываем
Блудливые прочесть глаза.

Ты уезжаешь без доклада:-
«Мы не обязаны  ничем….»
И от двоих идёт  прохлада:-
« Зачем все знать тебе, зачем?»

Куда-то ты, куда-то я…
Уходим вдаль, и не таясь,
Мы забываемся крылато,-
Расстаться, оставить  не  боясь.
               
А раньше жизнь, какой была…
На радость, а не на беду,-
Она, влюбившись нас свела,-
Не обещая нам зарю.

А раньше жизнь имела два крыла
Не  смело хлопала дверьми….
На помощь птицею звала:-
«Хочу детей с тобою обрести»

Хотя бы раз с собой возьми!
Ведь вместе поднимались и росли…
Не приходили позже мы восьми,
Сердцами думали, вросли,

По старой памяти хотя бы обними…
Как  далеко мы отошли! Как  снегири,-
Прижавшись  в нелюбви,-
Обняв не сердце, а  меня ты обмани.


Рецензии