сотри законы все любви...

18:47
сотри законы все любви... останься в помыслах моих... пусть в этот вечер будем мы одни... но с жаждой страсти на двоих...
сотри хмельное торжество... в  пороках нет преград... поведай все мне мастерство... я этому безумно буду рад...
сотри границу между я и ты... сплетением наших тел... создай иллюзию безумства,  красоты...  оставь наш мир ты в не у дел....
сотри губами горечь наших тел... больное воображение, сотри мечты... а проще стань сегодня ты моей.... и дай познать, что значишь в этой жизни ты...


Рецензии