у каждого есть слабости и страхи..

У каждого есть слабости и страхи,
Поддаться им боимся мы.
Сказать как от борьбы в себе устали,
И как признать какие люди нам нужны.

Нас ранит ложь и чувство лести,
Измена вовсе,выстрел в грудь.
Опять же страхи мутят мысли,
Сложнее ночью впреть уснуть.

Куда идти,чтоб моменять все слабости на счастье?
Конечно каждый хочет знать.
И как упасть нам в те объятья,
В которых точно будут ждать.

Карать себя так можно вечно,
Все безнадежней с каждый днём.
Но то что время быстротечно
Мы забываем ,и блуждаем в нём.

А что нам нужно?Крылья лишь расправить.
Дать волю чувствам и словам.
Чтоб удержать и быть кому-то нужным
Сказать спасибо прожитым годам.



http://prostoeshystvo.blogspot.com/
блог с моими стихами и записями


Рецензии