Нике Турбиной

         


Ты свеча на ветру восковая
Ярко пламя твое не горит
В темноте себе путь освещая
Не дано тебе жить и любить.

Было тихо и ты расцветала
Смех, улыбки и взгляды людей...
Заштормило и холодно стало
И в душе не поет соловей.

Ангел твой от тебя отвернулся
Или в этом другого вина ?
Только мир под ногами качнулся
Ты упала и встать не смогла...

 И осталась лишь память о лете
О девчонке с надеждой в глазах
Кто за все что случилось в ответе
Кто мечты превратил твои в прах…


13-08-2008год


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо. Светлая память Нике Турбиной...

Татьяна Боровая   21.05.2014 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю за память................

Евгений Пилигрим   22.05.2014 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.