***

Мне так хотелось печь . Зачем?
И скрыть от всех что я одна.
Быть может, просто времена,
Сейчас жестоко метят всех.

Мне так хотелось рвать. Но что?
Те путы ,что меня связали.
Они ведь правды всей не знали,
А может , просто не сказали

Мне так хотелось жить. Но как?
Ведь в этом мире - царство силы.
Ну а ее нам мало было.
Размером с крик. Совсем пустяк


Рецензии