Чудесное превращение

Весна....снег сходит в никуда),
Он превратится просто в облака).
Вновь засияет солнышко на небе),
Весна начнется снова на планете).

Весь снег сойдет), растает словно дымка),
С собой забрав метели и пургу).
И самая последняя снежинка )
В подснежник превратится наяву).
(23.03.2012г.мои стихи)


Рецензии