Вам! Милые наши женщины...

Я Господа за всё благодарю,
За то,что подарил он нам любовь,
За то,что он любовью наделил,
Весь мир,а может всю планету,
Душевный голос,бродит всё по свету.
Однажды утром Бог спросил?
Что хочешь ты девица?
Любви,богатства,может помолиться?
Ответила душевно девушка Отцу,
Хочу я жить и мир благодарить,
За то,что дарит он мне счастье неземное,
И настроенье вкратце боевое.
Хочу чтоб все мужчины мне дарили,
Любовь,цветы незримой доброты,
Хочу чтоб жизнь моя,была не как игра,
И полоса по жизни белой лишь была.
Хочу чтоб счастье было в моей жизни,
Вот это всё,что у тебя прошу.
Ответил Бог,исполню я твои желания,
Тебя я даром мощным наделю,
Но знай,что все твои печали и невзгоды,
Я их всегда лишь мигом разрешу.
Сказала Богу девушка«Спасибо!»,
Тебя Господь за всё благодарю,
Я обещаю,что тебя,я не забуду,
Тебя за всё,
За всё благодарю!!! 


Рецензии