Наши вечера

на мелодию Как упоительны в России вечера

1.
Как упоительны в России вечера!
Здесь можно обойтись и без французской булки.
Здесь вечерами пили в каждом переулке,
Пьют и сейчас не меньше, даже из горла!

Припев:
Уже давно исчезли юнкера,
Но всё равно традиции остались.
Напьёмся так, как наши предки напивались –
Ведь упоительны в России вечера!

2.
Как упоительны в России вечера!
Что делать, если всё другое недоступно.
И призрак Гамлета не бродит неотступно,
Когда с друзьями пьёшь до самого утра.

Припев:
Давно стаканы сдвинуть нам пора –
И наплевать на датские дилеммы!
Мы, напиваясь, забываем все проблемы,
И я люблю за это наши вечера!


Рецензии