одна

Тёмная ночь, яркая звезда!
Почему же, люди, я совсем одна?
Голубое небо, солнца яркий луч,
Прогони печаль, как серость туч!
Каплей стану я, у дождя в плену,
Но не оставляйте Вы меня одну...
Облаком надежды стану в небе я!
Но только не хочу быть совсем одна...
Превратите. птицы, вы меня в цветок.
И унесите, милые, меня вы на восток!
Может там любимый ждёт меня одну,
Подарю волшебную, я любовь ему!
Заклинаю землю, и небо я прошу!
Одиночество своё как тяжесть я ношу,
Обрести Вы друга помогите мне,
Или дайте лучик крохотной надежды!
Чтобы обрела я веру на любовь!
Помоги мне небо! Я заклинаю вновь!


Рецензии