Россия

Люблю тебя,моя Россия!
Люблю степей просторных грусть..
И все могу назвать красиво
Одним коротким словом-Русь.

Особенно любимы мною
Пушисто-белые снега.
Когда счастливые деньки не за горою,
Когда к нам в дом приходит вдруг зима.

Когда деревья белыми стоят,
И снеговик давно слеплен детьми,
И пусть другие что хотят,то говорят.
Никто не отберет моей патриотической любви!

Для меня Родина начало всех начал,
И даже если она осталась позади.
Главное,чтоб ты не забывал,
Родина всегда с тобой. Она внутри.


Рецензии