Звонок

Звонок твой растворился в тишине.
И нежно голос в трубке прошептал.
Скучаю,солнышко,я очень по тебе.
И даже жить я без тебя устал.

Хочу коснуться бархатистой кожи.
Любимые глаза поцеловать...
Но ты - чужой...Что делать,Боже?
Встречаться не могу. и не хочу терять.

Я обнимаю трубку телефона.
Она твоей любовью пахнет.
Едва улавливаю звуки стона.
Давай дождемся...Вдруг любовь
угаснет...

Я не хочу быть сорняком на сердце.
Любовь нельзя делить напополам.
И  лишь души тому открою дверцу.
С кем поплыву я по любви волнам.


Рецензии