Горю

Не пробовал на вкус твоей я жизни,
Не пил пьянящее вино из уст твоих,
Лишь чувствовал какое-то тепло...

Горячие ладони, нежный взгляд
Разбили сонное проклятье
И теперь мне не тепло -  я весь горю......!!!


Рецензии