Главное

Тишину шум нарушает где-то в дали,
не могу уснуть,что-то мешает и замирает сердце в груди.
Фонарь под окном,ветер шумит и ласково гладит,
словно рукой,ты не придёшь в мой этот сон,
в час,когда на Землю приходит покой.

Ветер тишину тревожит,и дрожит бликами на воде свет,
в этом мне никто не поможет:
в том,что тебя рядом нет.

Вскоре забвенье придёт ко мне всё же и будут сниться странные сны,
с тобой мы,конечно,
совсем не похожи и нет в этом ничей вины.

Опять раннее утро развеет сон,
я буду вспоминать о тебе одном,
вдруг вспомню с улыбкой что-то забавное,
ты просто есть на свете,для меня это главное.


Рецензии