мое прошлое

Не стучи ко мне мое прошлое
для тебя закрыла все двери
то что будет что то хорошее
я уже никогда не поверю.
Я пыталась с тобой быть счастливою
только грусти чем радости больше
я слепа была и наивною
только все далеко это в прошлом.
Пробежалась зима по улицам
заметая своей порошею
пускай в сердце моем заблудится
и мое заморозит прошлое!


Рецензии