С волевым ненавязчивым тоном...

С волевым ненавязчивым тоном,
Лишь довольствуясь плОдом чужим,
Не предстать карамельщиком оным
С разнарядкой на кровельный грим.

Не слететь и не рыпнуться даже,
Разве что трепехаться вослед,
Распростертой резиновой кашей
Орошая малиновый плед.

Разве что ненавистная книга
Прочтена будет недругом всрок,
А пустая шальная интрига,
Уложив паренька в потолок,
Поглядит и тишайше отпустит,
И покорно звезду раскровит
Роговицей сияющей грусти,
Пока дождик слепой моросит.


Рецензии