Нуждаясь в любви..

Пустые оправдания..Не внятные слова..
Почему судьба всегда так зла..
Мы в разных городах..Но хотя бы были вместе..
Но наверное пришёл конец нашей совместной песни..
Может стоит возобновить наш с тобою дуэт..
Для меня лучше тебя никого в мире нет..
Ты оживила меня..Дала голос..Жизнь..
И, поднявшись на ноги, я понёсся с тобой в высь..
Рыжим пятном,ты,Лисица, мчалась впереди..
И без голоса твоего..Я упал вниз, нуждаясь в любви..


Рецензии