В Трою

Была объявлена война.
Как быстро все собрались!
Прощай, жена, семья, голодная страна!
Ставь парус поскорей!
Мы будем все герои!
Нам нечего терять!
Нас некому жалеть!
Мы слишком сильно,
слишком сильно
рвались в Трою!
Мы слишком сильно рвались,
чтобы умереть!


Рецензии