***

        Погас огонь в моих глазах...
        В них больше не живёт любовь...
        И счастье лицезреть в мечтах,
        нет смысла,
        Когда в сердце боль...
        Любовь отверглась от меня...
        Оставив злобную тревогу...
        Душою нервно теребя,
        Ушла в неведому дорогу...            


Рецензии