Подходит и о Титанике

Нет правды в нашем мире
И все мы очень злые.          (прим. сына авт.)

Правитель не думал о нас,
Собрал он богатых запас.
А бедных, заброшеных - враз!
Пускай подыхают сейчас.
А шумные реки с водой
Гуляют в морской паутине,
Как жалобно стонет душа,
Закована цепями в глубине.
Над нею плывут облака.
И чайка кружилась над нами.
Солёна, холодна вода
Укроет беднягу в глубине.
И будет спокойно лежать
И хватит скитаться по свету!
Мученья закончились враз,
Святая водица на сердце.


Рецензии
Так ты написала,
Так ярко увидала,
Как плачет тонуща душа...
Взирая к верху,
Посылая прощальный привет,
Той жизни, где будет рассвет.

Дмитрий Мартила   25.09.2013 16:16     Заявить о нарушении