Спаси

             Когда ночная мгла спешит в моё окно,
           А одиночество как зверь, скребёться в мои двери,
           Когда луна как волк, как ад она и зло,
           А улицы пленили морозные метели...
           Прошу, спаси от слёз,
           От горя ты укрой,
           От хмеля, чем хочу я страх свой излечить.
           В своих обьятьях ты мне подари покой!
           И всю меня заставь печаль мою забыть!
           Не в силах я одна, бороться с пустотою,
           И страшно мне одной ночи проводить,
           Молю тебя, спаси, укрой своей любовью!
           Я с одиночеством не в силах больше жить...
               


Рецензии
Красиво, жизненно, грустно ... очень нравится :)

Юрий Носов   08.09.2012 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.