Доброе утро, любимый

Вдохновение здесь:
«Доброго утра, любимая…»               
Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2012/09/08/1635               



Я бы ещё помечтала сиреневой ночью,
я бы ещё колдовала над трудною строчкой,
я бы ещё ворожила, любовь призывая…
Только перо отложила, в тепле замерзая.

Руки как будто дрожали… в предчувствии, может…
Снами объята? Едва ли, не тронуто ложе.
Это мечта моя зябко внимала томленью.
Я наблюдала украдкой её воплощенье…

Не испросила глазами… Опавшее платье…
Сладкими пала слезами внезапность объятья…
Страсть упоённая тела, в безмолвии нега.
Как же Вас долго ждала, как росточек под снегом…

Чувства – восторгом единым, сердца – узнаваньем,
шёпот – пьяняще-невинным горячим дыханьем,
губы – касанием влаги чело утоляя…
Строчка к строке по бумаге – о чём, я не знаю.

Розовой зорьки улыбка сияла навстречу.
Будто бы Ангел накидкой укрыл томно плечи.
Телом и сердцем едины, он пел безмятежно…
Доброе утро, любимый, сказала я нежно…

8 сентября 2012


Рецензии
Уносящее нас ... Миры волшебные... ЗдОрово!

Игорь Огнёв   16.09.2012 15:45     Заявить о нарушении
За уносящие миры спасибо! Так рада, что Вы вернулись )))

Наташа Корецкая   17.09.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.