солист ведет за собой ансамбль

Мы все всегда обращаем в смех,
Но жизнь,известно, не для потех!
А лишь затем,чтоб искать отмычки
к сердцам,и чтоб опускать кавычки
цитат,и сыпать их невпопад,
как сыпет желтыми листопад.
а жизнь, наверное, чтоб смеяться,
как шут,и быть хоть чуть-чуть паяцем,
и с тем кто выше тебя равняться;
побольше стиля,
поменьше глянца.
И чтобы сделать тебя суровей,
и,обрывая на полуслове,
она введет тебя в злые дебри,
где омут, лешие, черти, вепри,
а выбираться ты будешь сам.
Все карты врут.И не верь слезам.
Солист ведет за собой ансамбль!


Рецензии