Я тебе нарисую портрет..

                апрель 2012

Я с тебя нарисую портрет -
Так хочу связать пальцы с твоим лицом..
Может вырежу из него трафарет,
Может буду смотреть перед сном,
Может на стену повешу -
Буду смотреть на губы, нос, ресницы,
Может со злости разрежу,
Когда в очередной раз будешь сниться..

Нет. Я ТЕБЕ нарисую портрет -
Мне не нужно твое лицо.
Пусть уйдет последний твой след
И не бьется внутри тяжелым свинцом.

Я тебе подарю портрет.
Ты подержишь его в руках,
Ты положишь его на свет,
И немножко помнешь в уголках,
Уберешь куда-нибудь в шкаф
И посмотришь в мои глаза..
Знаешь, я не ожидала, что получится так
И на портрете я нарисую себя..


Рецензии
Мне понравилось.Именно так оно и происходит

Елена Егорушкина   30.05.2017 17:55     Заявить о нарушении