Ветерок

Ветерок прохладный листья шевелит,
Душу растревожил, почему молчишь?

На рсссвете утром встретила зарю,
Ветерком прохладным отвела беду.

Вышла на полянку, нарвала букет
И с букетом с этим встретила рассвет.

Милый мой далёка, не свела судьба.
Только остаётся память до конца.

Ветерок прохладный, сдуй мою печаль!
И верни мне друга, почему не жаль?
--

Ветерок прохладный листья шевелит,
Душу растревожил, почему молчишь?

На рссвете утром встретила зарю,
Побегу на речку, баню истоплю.

Вышла на полянку, нарвала букет,
Вспомнила я друга, оборвался след.

Милый мой далёка, не свела судьба.
Только остаются в памяти слова,

Там тайга большая, шумные места.
Где твоя могила, заросла трава.

Молодость прекрасна, юные года.
Потеряешь друга, в старости - беда.

Ветерок прохладный, сдуй мою печаль,
Успокой мне душу, почему не жаль?

1993


Рецензии
Если нету друга,
Не иметь детей:
В старости накормит
Государство вшей.

Дмитрий Мартила   25.09.2013 16:19     Заявить о нарушении