Бабушке Наде

Бабушка, хорошая, родная!
Все тебя Надеждою зовут…
Имя то, нам веру призывая,
Вдохновляет, делом увлекает
И растит душою всех вокруг…
Умная, красивая, живая,
Свой талант и сердце отдавая
В милость Божию… и приумножая,
Всех одаришь и спасёшь, мой друг.
Ты, бабуля, - нежный ландыш мая!
Ты – пересеченье всех дорог!
Под твоим крылом не унывают!
У тебя - никто не одинок!
Тяжесть, страх и боль превозмогая
С Верой и Любовью заодно
Ты идёшь, алмазы собирая… за труды,
Но нелегко оно…
Бриллианты – слёзы той русалки,
В сказке, что ходила по ножам…
Достаётся нам свой хлеб несладко –
Часто хлещет ветер по щекам…
Ты, своей рукой повелевая,
Воплощаешь в Жизни все свои мечты!
Все родные, все, кто тебя знают
Повторяют дружно: «Ты! Лишь только ты!»
Будь здорова, милая бабуля!
Никогда, голубка, не грусти!
Пожелаю я тебе безмерно счастья! Пониманья!
И всегда цвести...


Рецензии