не пиши...

Не пиши мне.
Пожалуйста никогда не пиши.
Это очень сложно.
Местами даже невыносимо.
Где-то на глубине
моей пропитанной пылью души,
все еще бродит твоя половина.
Не пиши мне.
Я умоляю тебя, никогда не пиши.
Поменяй адресат воскресной открытки.
Где-то на глубине
Моей уязвленной души,
Все еще бродят твои улыбки.
Не пиши мне.
Ты слышишь?
Никогда не пиши!
Я в слезах утоплю наши прошлые встречи.
Не пиши.
Я молю тебя.
Никогда не пиши.
Я боюсь, что отвечу…


Рецензии
сердце упало! как грустно знать, что это происходит со многими... у вас дар стихи писать - развивайте его!

Канифоль   28.09.2012 16:40     Заявить о нарушении
спасибо вам большое.приятно слышать такие слова

Мария Маркотенко   28.09.2012 19:34   Заявить о нарушении