Последняя осень

ОСЕННИЕ  МОРОЗЫ
СМЕНЯЮТ  СНЕГ  С  ДОЖДЁМ.
СМЕРТЕЛЬНЫЕ  УГРОЗЫ
КРАДУТСЯ  ДЕНЬ  ЗА  ДНЁМ.


МНЕ  ОБОРВАЛА  КРЫЛЬЯ
И  УЛЕТЕЛА  ПРОЧЬ
ЛЮБОВЬ, С  НЕЙ  СЧАСТЛИВ  БЫЛ  Я
ДВА  ДНЯ  И  ОДНУ  НОЧЬ.


БЕСПОМОЩЕН    И     РАНЕН
ЗЛОДЕЙКОЮ         СУДЬБОЙ.
ОДИН,     КОНЕЦ     ПЕЧАЛЕН-
ПОГИБНУ      ЗДЕСЬ    ЗИМОЙ.


Рецензии