С Днем Ангела!

Осенний ангел
Нежной паутинкой
Спустился на березу за окном.
Пусть он хранит
Тебя, твоих любимых,
Твой мир и твой уютный дом.

Незримый,
Пусть он над тобою
Расправив крылья, в небесах парит.
И пусть его душа
С твоей душою
О самом сокровенном говорит.


Рецензии