Убейте..

Меня нельзя любить..
Со мною дружить трудно..
Избавьте меня от неё..
От жизни этой нудной..
Дайте мне любовь..
Чистую,взаимную..
Хорошего друга..
Что спину прикрыл бы мне..
Или просто налейте мне портвейна..
Дайте мне выпить, и просто убейте..

Ведь зачем жить в мире..
Без любви..Дружбы..Веры..
Не у каждого так жить выдержат нервы..
Уже на грани срыва сам себе обещаю..
Что буду верен любимой..Хоть сам себя унижаю..
Что буду другом хорошим..отзывчивым..Верным..
И ради веры своей, оставлю жизнь тленной..


Рецензии