Они жили недолго, но счастливо

Они жили недолго, но счастливо. Утром проснувшись,
Подставляли ладони под теплые солнца лучи.
Она плечи его целовала с рисунком веснушек,
А он волосы гладил оттенка полночной парчи.

Они были похожи, друг друга во всем дополняя,
Успевали сбегать от поклонниц в проулки домов.
Она просто любила его, ничего не меняя,
А он ей доверял, и на все для нее был готов.

Они ждать не привыкли, бездумно ведя по шаблону,
Акварельную линию сердца на дней полотне.
Заплатив золотым за мечты исполненье дублоном,
Они даже не думали поторговаться в цене.

Запыленное прошлое в сторону отодвигая,
Не заботясь о будущем, краткий ловили момент.
Они счастливо жили в фальшивой реальности рая,
Разменяв свою вечность на нежности несколько лет.


                30.08.2012
                Light Lana

Иллюстрация к стиху срисована мной.


Рецензии
Лучше жить недолго,
Но счастливо,
Чем с немилым
По жизни тоскливо брести:)
Нет,не лучше...
Пусть будет и долго,и счастливо,
А в конце бренной жизни
Рай Небесный им вместе найти.

Стихотворение милое и тёплое и рисунок очень нежный и яркий.Молодец!

Титова Ирина   10.10.2012 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.