Осенние настроения...

*
Осени реквием -
дождь океаном луж,
ворон, величием,
в мутном зеркале туч

**

Задумчивым нэцкэ
плавлю в ониксе свечи пламя
и часто, по-детски,
не хочу просыпаться упрямо

***

Романсы опавшей листвы
мокрых дней графиков,
покрыты чередой тетивы
асфальтных полос трафиком

****

И что нам суждено
быть может не найти ответов...
И станции метро
как точки в ненаписанных сонетах...


Рецензии