Я не смею плакать

Я не смею плакать  -
Нужно быть выше тоски!
Только душе плохо –
В ней вечные сквозняки…

Небо стало серым,
Черные контуры птиц…
Прохлада таится
Вместо любви без границ.

А сердце пылает
Таким привычным теплом,
Но тело, как льдина,
Как толстый снега покров.

Сердце ждет и верит,
Что ты вернешься ко мне,
Снова будем вместе
Шагать по черной земле…

08.09.12


Рецензии